Освещение для натяжного потолка

02.04.2015

   Подсветка натяжных потолков является практически обязательным элементом для создания законченного и оригинального дизайна помещения. Она предполагает несколько вариантов использования различных светильников и световых приборов. Люстра в натяжном потолке считается классическим вариантом, но не стоит забывать о том, что достаточно часто необходимо организовать подсветку небольших участков помещения. В таком случае точечные светильники для натяжных потолков являются одним из самых оптимальных вариантов. Подобные световые приборы будут гармонично смотреться в любой комнате – ванной, зале или на кухне, но только при условии правильного подбора приборов.

  Точечные светильники для потолков представлены на сегодняшний день на соответствующем рынке очень широко. Мы рекомендуем использовать в светильниках энергосберегающие лампы или светодиоды, и отказаться от галогеновых ламп и ламп накаливания по причине большого потребления электроэнергии и малого срока службы. Как показывает практика, светильник натяжного потолка подбирается не только по желанию заказчика, но и по некоторым требованиям, которые требует тот или иной стиль оформления интерьера. В каждом случае следует учитывать все достоинства и недостатки каждого типа светильников. Своим заказчикам мы рекомендуем светильники марки Ecola, как наиболее практичные. Мы являемся официальными партнерами этой марки и поэтому можем предложить цены ниже, чем в магазинах.

  Одним из популярных вариантов создания оригинального помещения является светодиодная подсветка натяжных потолков. С ее помощью можно создать мягкие переливы, осветить определенным оттенком некоторую область помещения. Для такого типа подсветки используются ленты и шнуры из светодиодов, иногда могут использоваться люминесцентные лампы, но встречаются они все реже и реже. Создание такой подсветки позволяет преобразить любое помещение, сделать его оригинальным и уютным. 

  Если вы задумали ремонт, или он идет у вас уже полным ходом, вы мучаетесь вопросов какой тип светильников выбрать и как встроить, то мы с большим удовольствием поможем вам. Просто позвоните нам и наш замерщик бесплатно приедет к вам и сделает замер, даст советы по освещению и ответит на все ваши вопросы.


Наши офисы есть в Обнинске, Балабаново и Малоярославце. Наши контакты здесь.


Возврат к списку